Dos chefs, dos cocinas, un mismo espacio. Ambos tienen más de 15 años de experiencia en el sector gastronómico y son de la zona.

team-member-img

Manuel Camisuli

chef cocina sala - mediterránea & internacional & asiática

Con una dilatada experiencia, Camisuli conoce el entorno, pues trabajó en el Hotel Las Dunas cuando coexistían el Bistró Félix y el restaurante LIDO, siendo en este último donde aprendió las bases de la cocina europea y francesa a nivel de estrella Michelin, ya que este restaurante fue uno de los primeros con estrella en Andalucía.

Tiene grandes influencias de la cocina fusión por el que fuera pionero en este tipo de cocina entre Europa y Japón, introduciéndose posteriormente de lleno en la cocina japonesa. Ha trabajado en destacados hoteles 5* de la zona como Finca Cortesín y Kempinski.

Su personalidad como cocinero viene marcada por trabajar con grandes y respetados cocineros y por su carácter curioso que le hace estar continuamente investigando nuevas técnicas y conceptos. Es un amante de la buena cocina, de las cocinas de raíz, no dando importancia a la época de los platos y sí al sabor de los mismos, destacando el producto local y la estacionalidad, como hace en la cocina del FELIX que actualmente lidera.

team-member-img

José María Viera

chef barra japonesa

Este profesional de la hostelería  ha pasado por sitios como Kabuki y KBK Aravaka, Chema Viera desarrolla una cocina japonesa de alto nivel en el Restaurante FELIX. Tras su paso por Madrid y por Japón, el concepto gastronómico que ofrece se sustenta sobre una base eminentemente tradicional combinada con exclusivos productos locales.

En la barra dedicada en exclusiva a la comida japonesa dentro de la sala del FELIX se apuesta por el concepto “Omakase”, que en japonés significa “lo mejor del Chef”. Es aquí donde el chef pone en práctica sus conocimientos y realiza un menú que varía a diario. En él se busca que el comensal pueda degustar una selección de platos de la gastronomía japonesa, en la cual no sólo encontrará sushi sino también exquisitas especialidades de la cocina Kaiseki.

En esta web usamos cookies para mejorar su experiencia de usuario. Si quiere más información, lea nuestra política de cookies. ACEPTAR
Aviso de cookies