FELIX rinde tributo a su antecesor a través de algunos platos que hicieron historia en esa casa tales como la pularda crujiente a las cinco especias, la sopa de coco con tempura de langostino, la sopa wonton y los langostinos szechuan.

Pero no solo ha cambiado su menú para convertirse en un restaurante donde se compaginan dos cocinas distintas sin llegar a fusionarse, sino que también se puede disfrutar de una comida con maridaje de vinos y sin necesidad de que cada plato lleve prescrito el número de calorías.

Restaurante Félix Las Dunas

Entradas

Starters

Entradas

Starters

Tomate rosa con sabores de la tierra

Pink tomato with earth flavors

Verdura de temporada al carbón

Seasonal vegetables, charcoal grilled

Matrimonio crujiente de rollitos y samosas a las dos salsa

Crunchy marriage of spring roll and samosas with two sauces

Hojas verdes, aguacate y espárragos trigueros al reserva de Jerez

Green leaves, avocado and wild asparagus with old sherry vinegar

Queso Don Apolonio

Don Apolonio cheese

Mollejas de ternera con escalibada Aragonesa

Veal sweetbreads with Aragón escalibada

Pulpo a la brasa con “papa arrugá” Canaria y salsa kimuchi

Grilled octopus with “papa arrugá” from Canarian Island and kimuchi sauce

Ventresca de bonito del norte a la vinagreta de Normandía

Bonito tuna belly with Normandy vinaigrette

Anchoas de Santoña calibre 00 servidas con pan de cristal

Santoña anchovy 00 served with crystal bread

Vieiras al Josper, puré de manzana y matices de ébano

Josper oven grilled scallops, apple puree and shades of ebony

Jamón de bellota Joselito, pata negra

Joselito pata negra ham, 100% iberian pork, acorn fed

Ensalada de bogavante con flores y brotes al vinagre en barrica

Lobster salad with flowers and sprouts with old vinegar

Sushi Bar Omakase

En la lengua nipona, Omakase significa “lo mejor del chef” y cuando pronunciamos esa palabra estamos depositando nuestra confianza y respeto en el Chef. Omakase es entregarnos a ciegas a la maestría de nuestro anfitrión. Exquisitos productos servidos en un ambiente donde la educación es elevada a su máxima potencia. Donde el culto a las formas y el deseo de mantener la armonía social crean una atmosfera indescriptible.

Siente la Omotenashi japonesa, la hospitalidad por excelencia.

Sushi Bar Omakase

En la lengua nipona, Omakase significa “lo mejor del chef” y cuando pronunciamos esa palabra estamos depositando nuestra confianza y respeto en el Chef. Omakase es entregarnos a ciegas a la maestría de nuestro anfitrión. Exquisitos productos servidos en un ambiente donde la educación es elevada a su máxima potencia. Donde el culto a las formas y el deseo de mantener la armonía social crean una atmosfera indescriptible.

Siente la Omotenashi japonesa, la hospitalidad por excelencia.

Degustación de sashimi

Tasting of sashimi

Toro (ventresca de atún) Akami (lomo sin grasa) Sake (salmón)  Hamachi (pez limón) Hotate (vieira) Pescado blanco (según mercado)

Degustación de nigiris

Tasting of nigiris

Toro (ventresca de atún) Akami (lomo sin grasa) Sake (salmón) Aji  (jurel real) Unagui (anguila) Pescado blanco con sisho y limón (según mercado) Hamachi (pez limón) Hotate (vieira)

Degustación de nigiris y sashimi

Tasting of nigiris & sashimi

Akami (lomo sin grasa) Hamachi (pez limón) Sake (salmón) Toro (ventresca de atún) Unagui (anguila) Pescado blanco sisho y limón Hotate (vieira)

La carta de vinos del restaurante FELIX es excelente, con más de 300 referencias de las denominaciones de origen más importantes de España y del panorama vitícola internacional.

En esta web usamos cookies para mejorar su experiencia de usuario. Si quiere más información, lea nuestra política de cookies. ACEPTAR
Aviso de cookies